U.D. TALAVERA 1 - C.P. OLIVA 2

0-1: JUANFRI
1-1:
1-2: PINTO

Partido disputado el Domingo de Resurrección a las 11:30 de la mañana en un campo en espléndidas condiciones, posiblemente el mejor de esta temporada.

Comenzó muy bien el Oliva, teniendo las mejores oportunidades en los primeros 15 minutos. La primera, una jugada muy bien llevada entre Juanfri y Pinto, con lanzamiento de este último a la que respondió el portero con una buena parada. En la segunda ocasión llegó el primer gol visitante, en una falta lanzada por Abel y remete de Juanfri de cabeza. En una jugada parecida pudo llegar el 0-2 pero esta vez el remate de Juanfri con el pie fue detenido sin muchos problemas por el portero. A partir del gol el Oliva se vino un poco abajo, en parte por el juego local, que empezaba a tocar y triangular aunque sin tener ocasiones claras. Avisaban con una internada del jugador nº8, que fue parado con una falta al borde del área.
En una falta similar llegaría el gol del empate, una gran falta que se coló por toda la escuadra superando a la barrera y en la que no puedo hacer nada el portero juvenil Sergio, que volvió a realizar un gran partido. Todavía en la primera mitad el Oliva reclamó dos penaltis, uno a Guerrero y otro a Pinto, éste último bastante más claro.
Ya en la segunda mitad, el partido seguía con ligero dominio del Talavera, sobre todo en posesión, pero las mejores ocasiones eran del Oliva, y de echo llegaría el 1-2 en una jugada que a priori no era peligrosa. Fue un mal despeje de la zaga local, que tras un bote dejó completamente sólo a Pinto para que éste no fallara el uno contra uno y transformara su 19º gol.
Tras el gol el Oliva se defendía bastante bien, y sólo tuvo algunos problemas en balones parados pero Sergio estuvo muy seguro en este aspecto también. La mejor ocasión local fue un tiro al poste desde la frontal del nº10. Jesús Méndez y Jonathan dieron frescura en la segunda mitad, éste último además lanzó dos faltas muy peligrosas.
Antes de finalizar el partido el árbitro señaló penalti sobre Juanfri, pero el línea levanto el banderín señalando fuera de juego por lo que el partido acabó finalmente con el 1-2.
Victoria importantísima para seguir luchando por la segunda posición a falta de cinco jornadas y a la espera de la difícil salida de nuevo de la próxima semana para enfrentarse a la E.F. Puebla de la Calzada que se encuentra a tres puntos del Oliva y que es otro de los aspirantes a ocupar el segundo puesto de la clasificación.