UNA NUEVA VICTORIA QUE MANTIENE VIVA LA ESPERANZAGOLES:
1-0: (Min.35) ISMAEL
2-0: (Min.62) JUANFRI
El Oliva a partir de conseguir el primer gol realizó un buen encuentro.
Una vez más, y ya son muchos partidos, el partido se jugo sobre un terreno encharcado por las continuas lluvias caídas durante toda la semana. Así el partido tuvo una primera media hora bastante aburrida en la que fue el Guadiana el que se acercó con más peligro que el Oliva, gozando incluso de alguna ocasión, aunque el dominio no correspondía a ninguno de los dos equipos. Sin embargo todo cambió a raíz del primer gol del Oliva conseguido por Ismael después de que Pinto dejase muy bien de espuela un pase de Caballo, e Ismael después de realizar un buen recorte saca un gran disparo adelantando al Oliva en el marcador.
Después del gol de Ismael, el Oliva tuvo los mejores minutos de toda la primera mitad, en las que realizó varias buenas jugadas ante un Guadiana que acusó bastante el gol encajado. Pero a pesar de la mejoría del juego del Oliva, no logró conseguir ningún gol más antes de finalizar la primera mitad.
Ya en la segunda el Oliva volvió a salir muy enchufado y ya en el minuto 47 pudo haber conseguido el segundo gol después de un penalti señalado sobre Pinto después de un pase de Guerrero. Pero el guardameta del Guadiana con una gran parada logró detener el lanzamiento de Juanfri. El portero del Guadiana detuvo el lanzamiento de Juanfri con una gran parada.
Poco después, en el minuto 55, Abel sustituye al goleador Ismael y en su primera intervención tuvo una gran ocasión que el portero volvió a desbaratar cerrándole muy bien y enviando a corner.
Pero el Oliva seguía dominando y en el minuto 62 Pinto fue otra vez objeto de penalti, esta vez cometido por el portero que vio la cartulina amarilla después de que Pinto le hubiese desbordado.
Juanfri fue de nuevo el encargado del lanzamiento y engañó perfectamente al portero, pero sorprendentemente el colegiado ordena la repetición del lanzamiento y amonesta a un defensa del Guadiana por entrar antes de tiempo, beneficiando claramente así al infractor. Juanfri vuelve a lanzar y esta vez el portero responde con otra gran parada, aunque Juanfri se aprovecha del rechace para marcar el 2-0.
En la imagen se ve claramente cómo es el jugador del Guadiana el que entra antes en el área en el penalti que tuvo que repetir Juanfri.
De ahí al final más de lo mismo, dominio del Oliva que se mantuvo serio en defensa donde Juan se mostró infranqueable por arriba y Pablo que entró en la segunda parte también estuvo muy seguro en el centro de la defensa.
Abel volvió a disponer de una buena oportunidad que tampoco pudo concretar por otra gran intervención del portero del Guadiana que fue sin duda el mejor de su equipo.
Ya casi al final Juanfri también pudo conseguir el tercero después de un gran control pero finalmente no pudo superar por arriba la guardameta.
Una semana menos para el final y aún hay esperanzas de conseguir la segunda plaza, que aunque está más difícil todavía es posible, y si no habrá que luchar por la tercera posición que también da alguna opción de ascenso en función de los ascensos a 2ª B.