lunes, 21 de octubre de 2013

C.P. OLIVA 4 - C.D. NUEVA CIUDAD 0

EL C.P. OLIVA CONSIGUE UNA CONTUNDENTE VICTORIA QUE LO ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA.

TRAS UN PRIMER TIEMPO IGUALADO EL C.P. OLIVA SACÓ SU MEJOR FÚTBOL EN EL SEGUNDO DONDE ENDOSÓ TRES TANTOS AL C.D. NUEVA CIUDAD Y DISPUSO DE OCASIONES PARA HABER INCREMENTADO LA VENTAJA.

D. GONZALES NARVAEZ, ÁLVARO

COMO PASÓ LA SEMANA PASADA EN FREGENAL EL EQUIPO LOCAL SALTÓ AL CAMPO MUY MOTIVADO Y MARCÓ ANTES DE CUMPLIRSE EL MINUTO 5. LOS DE NUEVA CIUDAD NO BAJARON LOS BRAZOS Y COMPITIERON DE TU A TU EN LA PRIMERA MITAD.
Necesitaban la victoria los de Rafa Calzado por lo que acudian a la cita muy motivados. A las 17:30Hrs comenzaba el encuentro en el "Basilio Sánchez" en un terreno de juego en buen estado pero un poco pesado por las lluvias de los últimos dias. Descatamos la buena actuación arbitral que fue totalmente imparcial en sus decisiones.
Buena costumbre esta adoptando el equipo al empezar marcando en los primeros minutos. Esta vez fue Gonzalo el que llevó la ventaja al marcador. Saliendo en el once, controló el balón en su banda y se zafó de su marca para disparar al primer palo donde no pudo detener el portero. Buen gol, el segundo en su cuenta, que nos iba a dar tranquilidad en el juego. Poco después pudo meter el segundo en una ocasión aún más clara pero esta vez el lanzamiento se va elevado. Tras el intenso comienzo los amarillos dominaron durante bastantes minutos, eran superiores en el centro del campo aunque no llegaban con excesivo peligro. Victor tuvo que despejar a córner después de un centro envenenado.
Superada la primera medio hora los locales volvieron a asentarse y dominaron la posesión. Pablo, incombustible, tuvo el gol en sus botas. En una falta lateral ensayada el cuero llega a nuestro centrocampista que remata a la media vuelta estrellando el balón en el larguero.
No habia sido una primera parte demasiado buena pero nos fuimos con ventaja que pudo ser incrementada.

TRAS LA REANUDACIÓN EL OLIVA SALTÓ MUY ENCHUFADO Y METIÓ TRES GOLES EN APENAS 20 MINUTOS. DEJÓ EL PARTIDO SENTENCIADO E HIZO DISFRUTAR A LA AFICIÓN QUE LO NECESITABA. ABEL CONSIGUIÓ UN GOL DE BELLA FACTURA QUE SERÁ RECORDADO POR EL PÚBLICO ASISTENTE DURANTE MUCHO TIEMPO.
Hacia tiempo que la afición no disfrutaba de unos 45 minutos tan productivos, el CP Oliva marcó tres goles pero parecieron pocos por el número de ocasiones. Aunque el primer acercamiento fue visitante, en un lanzamiento de falta el cuero pega en el lateral de la red. Pero era la tarde de Abel y con su remate de cabeza iba a dejar casi sentenciado el duelo. Sergio Gallego recibe un pase de Repi y se interna por banda derecha, cuando alcanza la linea de fondo centra al segundo palo donde llega nuestro punta que envía el remate donde el meta no puede llegar. Buen gol de jugada que deja el partido muy favorable.
Tras el 2-0 el C.D. Nueva Ciudad tuvo otra ocasión que se fue cerca del poste, después el Oliva jugó a placer. Repi de nuevo asiste a Antonio que penetra y centra al punto de penalti donde corta un defensa in extremis. Minutos más tarde el mismo protagonista bota un córner desde la derecha perfecto para la llegada de Juanfri que consigue el 3-0 con su cabezazo. Un gol muy especial ya que con él consigue igualar la marca de 115 goles que mantenía Caballo como máximo goleador arlequinado. Conociendo a nuestro jugador confiamos en que no pasará mucho tiempo hasta que ésta sea superada.
Las ocasiones seguían sucediéndose, Juanfri asiste a Sergio que dispara en buena posición pero el cuero se va alto. Sobre el 67' llegaría la jugada del partido y puede que de la temporada. Si especial fue el gol de Juafri más lo sería el de Abel por su ejecución. Recoge el esférico en medio campo y tras conducir unos metros se saca un zapatazo de más de 35 metros que entra por la misma escuadra ante el asombro de jugadores y espectadores. Golazo que no olvidará nuestro delantero por su belleza. Además Abel está siendo unos de los hombres determinantes de este comienzo liguero ya que con este suma su quinto tanto.
Calzado y Luismi dieron minutos a los jugadores del banco y la superioridad se mantuvo. Fran Gallego que participó unos 20 minutos estuvo muy incisivo por su banda y dispuso de dos ocasiones de gol. Kiko sustituyó a Abel y marcó un gol que fue anulado por dudoso fuera de juego.
Buen trabajo de todo el equipo sobre todo en esta segunda parte donde se mostró muy seguro en defensa y muy acertado en los últimos metros. La afición se fue contenta con el equipo.

El equipo celebra el 2-0 de Abel que nos daba tranquilidad.

Abel con 5 y Juanfri con 4 son los máximos goleadores hasta el momento.

En el segundo tiempo la presión en medio campo hacía que robasemos rápido.

El equipo parece que se hace fuerte en casa, ahora necesita una victoria lejos del "Basilio Sánchez" para confirmar la mejoría y acercarse a los puestos altos de la tabla. Una buena ocasión tendrá el próximo Domingo en Guadiana ante un rival que está situado en puestos de liguilla y que siempre ha puesto las cosas muy difíciles a los nuestros. Nadie duda de que será muy complicado pero confiamos en que los nuestros puedan darnos otra alegría. El trabajo entre semana se está viendo reflejado en el juego del equipo que poco a poco están alcanzando el nivel al que nos tienen acostumbrados. La temporada será una carrera de larga distancia en la que debemos aguantar si queremos alcanzar el premio. Mucha suerte y ánimo a los nuestros.