lunes, 5 de noviembre de 2007

GÉVORA 1 - C.P. OLIVA 2

Partido muy disputado entre ambos equipos necesitados de puntos, el Gévora para salir de los puestos de abajo y el Oliva para cortar la racha negativa de tres partidos sin ganar. La primera parte fue dominada claramente por el Oliva, que se adelantó tras un centro chut que golpeó en el travesaño año, quedando el rechace a Caballo , que de cabeza estableció el 0-1. A pesar del dominio visitante el Gévora dispuso al final de esta primera mitad de una clara ocasión, falta indirecta en el pico del área que se fue al larguero tras buena parada del portero.
Ya en la segunda mitad, el Gévora salió a por el partido y fruto de ello en el primera jugada tuvo que emplearse el portero visitante a fondo. Tras estos diez primeros minutos, el partido se calmo y de nuevo el Oliva dispuso de varias ocasiones, hasta que llegó el 0-2 en un penalty transformado por Juanfri. Tras este gol el Gévora reaccionó rápido y estableció el 1-2 a falta de diez minutos del final. En los últimos minutos el equipo local se fue completamente arriba y pudo haberse llevado algún gol más, pero también pudo haber logrado el empate fruto de su empuje. Esta victoria da mucha moral el equipo que sube en la clasificación hasta el sexto puesto y vuelve esta semana a jugar en Oliva tras jugar dos semanas consecutivas fuera. El próximo rival será el C. D. Burguillos, que está realizando una campaña irregular, pero que sin duda en Oliva se emplearán a fondo por la rivalidad deportiva que siempre ha existido con este equipo.