domingo, 7 de septiembre de 2008

SAN JORGE 1 - C.P. OLIVA 0

SEGUNDA DERROTA CON POLÉMICA ARBITRAL.
El colegiado expulsó a Juanfri en el minuto 62 con dos rigurosas tarjetas amarillas, igual que ocurriría con Antonio ya en el minuto 78.

GOL:
1-0 (Min. 32) DOMINGO

Arbitro: Sr. Mendoza Ignacio
Asistentes: Srs. Díaz Martinez y Nogales Marín

El Oliva que se presentaba con un equipo muy mermado en San Jorge, estuvo muy cerca de sacar algo positivo de la jornada. Ya en el primer minuto de juego gozó de una buena oportunidad de gol tras un centro de Mario al que Juanfri no llega por milímetros, y cinco minutos más tarde la que sería la ocasión más clara de todo el partido, ésta a cargo de Cristofer al que le llegó el balón después de una buena jugada de Marcos, y sólo ante el portero y con tiempo suficiente para pensar, lanzó incomprensiblemente fuera del marco.
El San Jorge tuvo su primera oportunidad a los 15 minutos en la que Juangre estuvo muy acertado. Después hubo alguna que otra aproximación con peligro del Oliva como un balón peinado por Juanfri que Marcos a punto está de materializar.
El San Jorge también dispuso algunas ocasiones, un tiro lejano de Pana y un disparo alto de este mismo jugador en balón que le quedó muerto. Los jugadores del San Jorge se lamentan de una ocasión fallada.
Así se llegaría al descanso, y ya en la segunda mitad fue el San Jorge el que comenzó con más empuje, y ya antes de quedarse con diez, Juangre tuvo que realizar una doble intervención, pero fue sobre todo a raíz de la expulsión de Juanfri, como decimos más que rigurosa y discutible, cuando el San Jorge se fue adueñando poco a poco del partido. Y fruto de ese dominio llegó el único gol del partido, en una jugada por la izquierda en la que Domingo se planta ante Juangre y después de driblarlo marca en posición muy escorada. -------------------- Imagen del partido ------------------
De ahí al final poco más que reseñar excepto la segunda expulsión sufrida por el Oliva. De nuevo el colegiado aplicó con excesiva rigurosidad la falta cometida involuntariamente por Antonio que le supuso la segunda amarilla.
En el minuto 85 Juangre tuvo que dejar su sitio en la portería al juvenil Macarro al resentirse de su lesión en el hombro.El colegiado Sr. Mendoza Ignacio en un gesto bastante habitual en el partido de ayer.

La próxima semana partido importantísimo ante un recién ascendido como la E.F. Puebla de la Calzada que ha cosechado dos buenos resultados en estas dos jornadas, un empate fuera de casa una abultada victoria sobre sus vecinos de Guadiana por 4-1.