jueves, 27 de noviembre de 2014

C.P. OLIVA 2 - C.D. SOLANA 0 (MIN. 14)

VICTORIA A MEDIAS

UN CUARTO DE HORA BASTÓ A LOS ARLEQUINADOS PARA DEMOSTRAR QUE SON SUPERIORES A LOS DE SOLANA, A PARTIR DE AHÍ EL GRAN CHAPARRÓN MANDÓ A LOS PROTAGONISTAS AL VESTUARIO.

1-0: JOSE (P.P) (MIN. 3)
2-0: SERGIO GALLEGO (MIN. 9)

ÁRBITRO:       D. BERMUDEZ MINERO, DAVID
ASISTENTES: D. GORDILLO BARROSO, RAÚL
                           D. DIAZ MARTINEZ, JOSE MARIA

PARECÍA QUE ERA EL DÍA PARA QUE LOS ARLEQUINADOS ROMPIERAN SU RACHA POCO GOLEADORA QUE NOS CASTIGA ESTA TEMPORADA. PERO ESTA VEZ FUE LA TORMENTA LA QUE SE INTERPUSO HACIENDO QUE EL PARTIDO DURARA A PENAS UN CUARTO DE HORA.
A las 16:30 hrs. se daban cita enn el "Basilio Sánchez Nuñez" el C.P. Oliva y el C.D.Solana que se encuentra en el farolillo rojo. El conjunto olivero necesitaba ganar y convencer a la afición que necesita goles para recuperar la ilusión. Esta afición pudo estrenar la recién instalada grada techada y fue un dia perfecto para ello ya que desde el comienzo del partido la lluvia quiso ser protagonista. Además los jugadores se ponian por primera vez la nueva camiseta arlequinada que se encuentra a la venta para cualquier aficionado que desee vestirla o regalarla.
Apesar de la lluvia, el equipo no quería escusas y desde el comienzo quiso resolver el encuentro buscando la portería rival con ahínco. Y el peligro llegó sobre todo desde la banda izquierda,donde A. Parto y Alfonso estuvieron muy incisivos, de esa zona llegaron los dos goles arlquinados. Apenas habían transcurrido 3 minutos de juego cuando cayó el primero. un centro raso y peligroso desde el carril izquierdo acabó dentro de la red. Un defensor se encontró el balón comprometido y en el intento de despeje envió el cuero dentro de la portería cuando Sergio Gallego se disponía a rematar. 1-0 que valía para tranquilizar los ánimos de los nuestros que no podían fallar. Aunque la lluvia no era muy intensa el campo cada vez acumulaba más agua y se hacía muy complicada la circulación de balón. Los hombres de Rafa Calzado eran superiores en el centro del campo y apenas dejaban pasar de él a los visitantes. Unos 5 minutos más tarde llegaría el segundo y definitivo. Otra vez nacía desde la banda izquierda, Alfonso se cuela hasta la linea de fondo y saca un centro al primer palo donde llega Sergio Gallego. Nuestro delantero define como un experto, pica el cuero abajo donde el portero no puede hacer nada. El olivero celebra con rabia ya que no había estado afortunado hasta la fecha. Sergio consigue el segundo de la temporada para su cuenta. Tan sólo se jugaron 14 minutos pero fue suficiente para ver más ocasiones que en otros partidos completos donde apenas se había llegado a puerta. Primero los amarillos estuvieron cerca del gol en un balón largo al área que acaba en una situación comprometida. Pero Fran está atento bajo palos y consigue arrebatársela al delantero. En la contra Jose Luis está a punto de conseguir el tercero. Coge el esférico en la linea divisoria y se zafa de su marca con velocidad para plantarse delante del portero. El remate demasiado cruzado se va fuera rozando el palo derecho. Buena jugada del olivero que le hubiera venido muy bien para seguir ganando confianza en el primer equipo.
Hasta ahí la historia de este encuentro ya que la tormenta no dejó que se jugara más, el árbitro tomó la decisión de suspender el encuentro pero el Oliva ya había hecho los deberes.Ahora toca buscar fecha para la finalización de este.

El equipo celebra el primero que abría la lata.

Sergio Gallego hacía el 2-0 y celebraba con rabia.

Jose Luis, recién salido de juveniles, estuvo a punto de conseguir el tercero.

La tormenta mandó a los equipos al vestuario en el minuto 14.

A pesar de la buena imagen mostrada en este partido tan corto el C.P. Oliva debe seguir remando para situarse en la posición que merece. El próximo fin de semana el equipo viajará a Puebla de la Calzada a jugar en terreno de césped artificial. Los de Puebla no están dando su mmejor veersión esta temporada por lo que luchará con todo para ganar a los nuestros. El Oliva mejorado con la incorporación de Pablo en el centro del campo y reforzado por la llegada de Manu que no había comenzado la liga, buscará encadenar varias victorias consecutivas que lo alcen hasta la cabeza de la tabla. Pero para ello hay que ir poco a poco y conseguir objetivos a corta distancia. El primero el próximo domingo, ánimo!!