domingo, 14 de agosto de 2011

C.P. OLIVA 5 - U.C. LA ESTRELLA 2

FÚTBOL MUY ENTRETENIDO EN EL QUE FUE EL ÚLTIMO PARTIDO EN CASA DEL C.P. OLIVA ANTES DEL COMIENZO LIGUERO
Tuvimos una tarde de sábado con muchas ocasiones y goles que hicieron divertirse al espectador. Se nota que el equipo trabaja bien entre semana y está muy cerca del tono físico necesario para el inicio de temporada. Pudimos disfrutar de una plantilla que, aunque tuvo alguna ausencia,ya está casi perfilada, con algunas caras nuevas que van a añadir mucha calidad al bloque del año pasado.En cuanto sepamos los nombres que formarán dicha plantilla se lo haremos saber.
Cuando todavía la grada no se había acomodado llegó el primer gol del partido de parte de la U.C La Estrella, éste lo consiguió gracias a su delantero con el nº 10 que puso cuesta arriba el partido para los locales.
A partir de ahí, los de Oliva comenzaron a hacerse con las riendas del medio campo y a acercarse a la portería rival. Fue Alfonso el que consiguió el empate ganando la partida a todos en un córner rematado de cabeza. Poco después fue nuestro delantero Pinto el que consiguió el 2-1 al transformar un penalti, anotando así su primer gol de la temporada.
Antes de llegar al descanso los visitantes tuvieron la oportunidad de empatar de nuevo el partido desde el punto de penalti pero Fran volvió a demostrar lo buen portero que es. Alfonso viste de nuevo la camiseta del C.P. Oliva

La U.C La Estrella desaprovecha un penalti.

En la segunda mitad se realizaron varios cambios, uno de ellos fue la entrada de Jhony al campo y el primer balón que tocó con la camiseta del C.P. Oliva le bastó para materializarlo en el gol que ponía el 3-1 en el marcador. Poco después fue el turno de Sergio, jugador juvenil que promete darnos muchas alegrias, el que consiguió el 4-1.Los nuestros seguían dominando el juego pero fue en esta ocasión La Estrella la que se acercó en el marcador gracias a un golazo tranformado al lanzar un golpe indirecto. El balón entró limpiando la escuadra haciendo imposible la intervención de Luismi que defendió nuestra portería en la segunda parte. Por último, cuando el partido agonizaba, fue Jesús Guerrero, jugador consagrado en este equipo el que puso el definitivo 5-2 en el marcador. Jhony controla un balón en su debut con el C.P. Oliva

El juvenil Sergio marcaó el 4-1

El mejor gol del partido, el balón entra por la misma escuadra

En definitiva, el C.P. Oliva cambia radicalmente la imagen ofrecida en el partido anterior y camina firme hacía el comienzo de temporada el dia 28. Antes tendrá su última prueba en el campo del Rancing Valverdeño el próximo sábado.