Asistentes: Srs. Fonseca Borrego y Pozón Alejo
4-1: (Min. 70) JUANFRI
5-1: (Min. 72) ANTONIO (P)
5-2: (Min. 73) JUAN PABLO
6-2: (Min. 77) MARCOS
Partido entretenido y con muchas ocasiones de gol que brindaron ambos equipos en la mañana del domingo.
No parecía sobre todo en la primera mitad, que fuese el último partido de liga, y que ninguno de los dos equipos se jugase nada, pues ambos se emplearon a fondo para intentar conseguir la victoria. En la primera mitad el partido estuvo más igualado, y aunque el Oliva gozó de varias oportunidades en los primeros minutos, no sería hasta el minuto 20 cuando David abriese el marcador. La jugada vino precedida de una buena oportunidad para Guerrero que el meta visitante Fernando envió a corner. Al saque de éste, en una jugada ensayada que el propio Guerrero sacó hacia la frontal para Antonio que disparó raso y David muy atento desvió la trayectoria de tacón abriendo el marcador.
Los compañeros felicitando a David
El Talavera se espoleó un poco con este gol y aunque no creó excesivo peligro, si que tuvo más control del juego en los minutos posteriores al gol en los que incluso se les anuló un gol por claro fuera de juego. A pesar de ello el juego seguía bastante equilibrado, y parecía que así terminaría la primera mitad, pero una falta bien provocada por el capitán Manu, le valió para que él mismo lograse el empate en un potente lanzamiento directo de dicha falta. Con el gol del empate se llegaría prácticamente al descanso.

Momento en el que el balón entra en la portería después del lanzamiento de falta de Manu.
La segunda mitad fue muy distinta y muy pronto pudimos comprobarlo, ya que Marcos en el primer minuto tuvo una clara ocasión después de irse en velocidad, aunque bastante escorado y sin portero disparó fuera. El Talavera tuvo a continuación también su oportunidad clara en un despeje forzado de Francis que se convirtió en un excelente pase de gol para el delantero Juan Pablo que incomprensiblemente desaprovechó.

El partido era un continuo ir y venir, y Caballo aprovechó este desconcierto para colarse hasta la cocina y dar un pase hacia Guerrero y Marcos, pero el defensa Sergio en su intento de evitar que les llegase el balón a éstos, introdujo el balón en su portería adelantando así al Oliva.

Momento en el que el central Sergio marca en propia puerta.
Esto desconcertó bastante al Talavera, y dio confianza al Oliva, lo que dio pie a que diez minutos después Guerrero fuese objeto de un claro penalti cuando se disponía a rematar. El penalti se encargó de materializarlo Juanfri.Los jugadores del Talavera protestan al árbitro con Guerrero aun en el suelo.
Juanfri engaño por completo al portero en el lanzamiento del penalti.
Esto acabó por descentrar al Talavera y Juanfri se aprovechó de esta circunstancia y con un gol de cabeza "marca de la casa" logró el 4-1 en una jugada ya habitual esta temporada,... saque de falta a cargo de Antonio y gol de Juanfri.Juanfri corrió a dedicarle el gol al lesionado Abel, con el que ha compartido delantera gran parte de la temporada.
En pleno desconcierto del equipo visitante el colegiado decreta de nuevo la pena máxima por derribo al juvenil Marcos. Y en esta ocasión el encargado del lanzamiento fue Antonio que logró su sexto gol de la temporada y el quinto de la mañana para el Oliva.

Penalti transformado por Antonio

Tan sólo un minuto más tarde en una jugada desafortunada en la que Ramón despeja con fuerza, el despeje golpea en el delantero y el rebote sale con fuerza y dibuja una parábola que pilla adelantado Fran que nada puede hacer por evitar que el balón acabe en las redes y se convierta en el 5-2.

Aun quedaba más de un cuarto de hora y Marcos quiso sumarse a la fiesta después de recibir un pase de cabeza de Kikoché que ante una adelantada defensa, le deja sólo ante el portero, al que dribla muy bien y consigue el definitivo 6-2.

Momento del gol de Marcos y posterior felicitación.

Julián dio entrada a otros dos juveniles, Sergio y Dani en sustitución de dos pesos pesados como Caballo y Juanfri, y éstos tuvieron ocasión de haber aumentado el marcador en los minutos que permanecieron en el campo.

Juanfri "dándole la alternativa" al juvenil Dani

OTRAS IMÁGENES DEL PARTIDO

David abrió el marcador y cuajó un buen encuentro.

El capitán Caballo pudo haber jugado ayer su último partido con el Oliva (esperamos que no sea así)Fran volvió a cuajar un excelente partido convirtiéndose junto a Juanfri e uno de los jugadores más determinantes del equipo esta temporada.

* EL PRÓXIMO DÍA 5 DE JUNIO, VIERNES, SE CELEBRARÁ LA ASAMBLEA GENERAL DE SOCIOS A LAS 21:30 HORAS EN LA CASA DE LA CULTURA.