domingo, 25 de septiembre de 2011

U.D. TALAVERA 2 - C.P. OLIVA 5

EL C.P. OLIVA CONSIGUE UNA CONTUNDENTE VICTORIA FUERA DE CASA.
Los de Oliva sacan los primeros puntos fuera de nuestro campo desarrollando el mejor fútbol en lo que va de temporada, en un partido muy entretenido que estuvo controlado en todo momento. ÁRBITRO: D. VEGA GEMIO

5-2 (min. 85) (p) Pinto

En el minuto 13 el C.P. Oliva ya ganaba 0-3 y dejaba muy encarrilado el partido.
A las 11:30 del Domingo comenzó, en el campo del Talavera, el encuentro en un terreno de juego en no muy buenas condiciones pero con una temperatura perfecta para la práctica del fútbol. Destacar la gran afluencia de público olivero que siempre apoya al equipo.

Los de Oliva comenzaron dominando desde el primer minuto, controlaban el centro del campo y eran muy serios en defensa por lo que, con la calidad que poseen nuestros jugadores ofensivos, era cuestión de tiempo que llegara el primer gol del partido. Antes Juanfri tuvo la primera oportunidad con un lanzamiento lejano ajustado al poste que envió a córner el portero local.

Los de Talavera cometían muchas faltas para contrarrestar la superioridad olivera, en una de éstas botada desde banda izquierda por Jony llegó el primer gol; Pablo ganó la posición en el segundo palo y remató, como si de un delantero se tratase, con un disparo cruzado dentro de la portería rival. Iban a ser los momentos cruciales del partido puesto que un minuto después Sergio G. se interna por su banda derecha y da un pase a Juanfri que como siempre llega muy bien a esta zonas ofensivas y remata consiguiendo el 0-2. Esto ocurrió en los minutos 11 y 12, pues no acabó ahí, ya que en el 13 Juanfri devuelve la asistencia a Sergio dándole un precioso pase por encima de la defensa y éste define de forma espectacular con una vaselina que deja al portero sin ninguna opción. El C.P. Oliva había conseguido tres goles en tres minutos, algo irrepetible que dejaba claro quien se quedaría con los tres puntos esta semana.

Pablo abrió la lata consiguiendo el 1-0 en el min. 11.Juanfri consigue su segundo gol de la temporada.
Los locales no digerían lo que había pasado y se empleaban con dureza llegando hasta las 7 tarjetas amarillas al final del partido. A balón parado se reducían las opciones de llegar a la portería que defendía Fran. Cuando lo consiguieron nuestro portero respondió con la seguridad que le caracteriza. En el min. 42 una bonita jugada iniciada por Pinto que abre para Sergio y éste da un pase de la muerte para Jony que no llega por muy poco. Pero fueron los de Talavera los que redujeron distancias; otro lanzamiento de falta golpeó el larguero y en el rechace, nuevo centro peinado que es aprovechado por Juan Luis que maquilla el resultado.

En el último minuto de la primera parte se produjo la jugada desafortunada del día ya que Mario recibe un golpe en la frente mientras disputa un salto de cabeza. Fué un momento de tensión para todos dado lo aparatoso de la herida que sangraba a borbotones. Todo quedó en un susto y Mario regresó en perfecto estado después de ser atendido en el centro de salud de Talavera donde recibió cuatro puntos de sutura. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.
Mario regresa con cuatro puntos de sutura tras ser atendido en el centro de salud de Talavera.

El C.P. Oliva dominó el centro del campo durante todo el partido.
Un banquillo con calidad y relajado después del 0-3.
Ya en la segunda mitad sigue el dominio olivero que toca el balón en el medio campo, defiende las acometidas rivales con seguridad y espera su momento para salir al contrataque con mucho peligro. En el min. 58 Joel, que había sustituido a Mario, se interna por banda y deja el balón hacia atrás para que Pinto remate al fondo de las redes con mucha clase.

Los locales lo siguen intentando más con el corazón que con la cabeza y fruto de eso y trás un saque de banda, Jose M se encuentra un rechace al borde del área que golpea con todas sus ganas consiguiendo un golazo.

A pesar de la respuesta, el partido parecía controlado en todo momento y las ocasiones seguían sucediendose. Pinto manda un balón al larguero y poco después encara al portero en un uno contra uno en el que el éste comete un claro penalti. Nuestro delantero coge el balón rapidamente para ejecutar con mucha tranquilidad el definitivo 2-5 que deja al C.P. Oliva en mitad de la tabla.
Ramón despeja contundentemente en un córner.
Los de Oliva celebran el cuarto gol del equipo marcado por Pinto.
Pinto marcó esta semana por partida doble y encabeza ya la lista de goleadores del Oliva con cuatro tantos.
Pinto transforma el penalty que le hicieron a él mismo.
El C.P. Oliva consigue su segundo resultado positivo y lo que es más importante alcanza un nivel de juego muy bueno que seguro que lleva a los nuestros a los primeros puestos de la clasificación. El próximo encuentro se celebrará en nuestro campo frente a C.D. Solana, equipo recién ascendido que está realizando un sorprendente comienzo liguero situandose en la cuarta posición de la tabla. Para el Oliva sería muy importante conseguir la tercera victoría consecutiva ante un rival de los de arriba por lo que animamos a que la afición apoye al equipo como nos tiene acostumbrados.