martes, 24 de agosto de 2010

EL OLIVA PIERDE ANTE UN DITER MUY MEJORADO CON RESPECTO AL PARTIDO JUGADO EN OLIVA

EL PRÓXIMO DOMINGO EN OLIVA LLEGA LA "HORA DE LA VERDAD" ANTE EL C.P. GRAN MAESTRE
Momento del gol de Caballo (fotos cedida por Gabriel Corbacho Bermejo)
El Oliva que jugó en Zafra con varias ausencias importantes como las de Juanfri, Francis o Fran entre otras, perdió ante un Diter que con nuevas incorporaciones mejoró mucho con respecto al partido jugado en Oliva. En la primera mitad el juego estuvo más equilibrado que en la segunda parte donde el Zafra acusó menos los numerosos cambios efectuados por ambos equipos y dominó bastante más en este periodo. Abría el marcador el Diter por mediación de Ezequiel en el minuto 22, sin embargo Caballo empataría para el Oliva con gol de cabeza después de una buena jugada de equipo. Pero antes de finalizar la primera mitad el capitán del Diter, Alfonso adelantaría de nuevo a su equipo con un gran gol.
Ya en la segunda mitad el Diter cerraría el marcador con un gol de Ángel Serván.
En definitiva penúltimo partido de preparación antes de recibir el próximo domingo ya en competición oficial al C.P. Gran Maestre.
Este miércoles a partir de las 20:00 h. el último partido de pretemporada ante el C.D. Burguillos en el Basilio Sánchez.