viernes, 13 de agosto de 2010

EL OLIVA EMPATA A DOS EN BURGUILLOS Y PIERDE EN LA TANDA DE PENALTIS

Después de un 0-2 en el marcador y con la posibilidad de haber aumentado el marcador el Oliva cedió un empate después de dos acciones desafortunadas. Con prácticamente dos equipos distintos afrontó el partido contra el Burguillos en el que en la primera mitad un golazo de Fran puso por delante en el marcador al Oliva. Este primer periodo estuvo dominado por el Oliva y en la segunda mitad nada más comenzar Kiko que acababa de entrar puso el 0-2 en el marcador. Pero esta ventaja finalmente fue neutralizada por el Burguillos después de cometer un inocente penalti sobre el jugador local Robert que Sergio Zahínos se encargó de marcar.
Cinco minutos más tarde llegaría el empate después de una desafortunada acción del guradameta Gabri que debutaba con el Oliva.
Con este marcador se llegaría al final del encuentro y el Burguillos se llevaría su trofeo en la tanda de penaltis.
Un partido más de preparación en el que nuevamente participaron un gran número de jugadores para repartirse los minutos y no sobrecargar a nadie en este periodo de pretemporada.
Este sábado un nuevo test ante otro equipo de tercera, el C.D. Santa Marta.