C.P. OLIVA 0 - C.D. GUADIANA 0

Arbitro: Sr. González Valverde
Asistentes: Srs. García Álvarez y Alvero Cordero
El Oliva sigue sin encontrar el buen juego en casa.
El C.P. Oliva repitió resultado en su enfrentamiento con el C.D. Guadiana. No sólo se repitió el resultado, ya que como sucedió en el partido de la 1ª vuelta, el partido fue malo, aburrido y sin apenas oportunidades claras en todo el partido.
El C.D. Guadiana un equipo bien plantado, llevó el partido a su terreno donde se encontró muy cómodo, todo lo contrario que el Oliva, al que le cuesta mucho jugar en casa, donde se ve obligado a llevar el peso del partido. De ahí que se esté mostrando un equipo mucho más regular fuera de casa que en su propio feudo.
Imagen del partido de la 1ª vuelta en Guadiana
Durante el primer tiempo hubo excesivos balones aéreos y eso sí, mucha entrega, sobre todo el C.D. Guadiana que ejercía una fuerte presión sobre el balón. Parecía que el Oliva debía enfrentarse a sus propias armas y no supo como hacerlo.
Como decimos tan sólo podemos destacar un par de jugadas en todo el primer tiempo, primero un saque largo de Fran que llega a David en las inmediaciones del área y su disparo se estrella en el cuerpo del meta visitante Sergio.
Y tan sólo unos minutos después, sobre el quince de juego, pase en profundidad sobre el nº 10 Manolo que tras ganarle la espalda a la defensa se planta sólo ante Fran que con una buena intervención desbarata la más clara y única ocasión visitante en todo el partido.
Hasta el descanso podríamos destacar un disparo de Kikoché después de un pase atrás, que es rechazado casi en la línea por el portero, y tras el cual continuó la jugada con un centro en el que se reclamó penalti por unas posibles manos de un defensor dentro del área.
En la segunda mitad Juanfri atrasó un poco su posición e intentó tocar un poco más la pelota, pero no fue suficiente para que mejorase el juego del equipo.
Un disparo potente y lejano de Mario que el portero despejó con alguna dificultad fue lo único reseñable en toda la segunda parte, por lo que resultó muy aburrida para la afición que se había dado cita en el Basilio Sánchez Núñez.
Ni los tres cambios introducidos por Julián cambiaron la tónica del partido que terminó como había empezado, confirmando así la crisis de juego que el equipo esta mostrando últimamente en casa.
Este jueves, aunque sin confirmar todavía por la Federación que debe dar su autorización, podría jugarse a las 21:30 horas, el partido atrasado ante el C.F. San Jorge. Una oportunidad más par resarcirse del mal juego de esta semana y brindarle por fin triunfo a la afición local.
Confirmaremos el horario y día del partido en cuanto la Federación lo autorice.