domingo, 19 de agosto de 2012

EMPATE EN LA PRIMERA PUESTA A PUNTO

PRIMER PARTIDO VÁLIDO PARA ALCANZAR EL TONO FÍSICO Y EL RITMO DE COMPETICIÓN. El equipo, con muchas bajas, realizó una buena primera parte; en la segunda bajó la intensidad y el C.P. Cheles consiguió el empate.
A las 8:30 hrs del Viernes comenzó a competir el C.P. Oliva con una plantilla plagada de importantes bajas  que aún no se encuentra finalizada. Tanto para los nuestros como para el C.D. Cheles este amistoso fue muy importante para comenzar a rodar y dar minutos a todos los jugadores que están realizando la pretemporada.
La primera parte fue de claro dominio arlequinado, los nuestros dominarón la posesión del cuero y dispusieron de muchas ocasiones para perforar la portería rival. Jony remató un centro desde la derecha botado por Ismael que supuso el 1-0 para los nuestros. Antes de finalizar la primera mitad, fue Antonio el que aumentó la diferencia para los locales. Además nuestros hombres de ataque pudieron incrementar la diferencia en el marcador con varias ocasiones de gol, de las que destacamos una muy clara protagonizada por Ramón que estrelló el esférico en el larguero. Con el 2-0 se llegó al descanso.
El equipo rojiblanco fue poco a poco perdiendo fuelle en la segunda mitad. Los numerosos cambios y el mal estado físico de los jugadores a estas alturas hicieron que los nuestros bajaran la intensidad al tiempo que el C.D. Cheles iba cogiendo confianza. Los visitantes consiguieron empatar el encuentro a dos goles por medio de un lanzamiento desde el punto de penalti y gracias a una internada por banda por la cual llegó el balón al punto de penalti donde fue rematado a las redes.
Destacar el buen comportamiento de ambos conjuntos que supieron aprovechar el partido para mejorar sus plantillas sin entrar en enfrentamientos.
    Jony abrió el casillero goleador de esta pretemporada y mandó en el centro del campo.

Antonio, muy activo en el partido, consiguió el 2-0.

El C.P. Oliva no asistió finalmente al triangular de Valverde por lo que seguirá ejercitándose durante la semana a la espera de la recuperación de varios jugadores que están tocados. Los nuestros siguen trabajando en la víspera de la publicación de los tres grupos de preferente que se decidirá mañana lunes, tras la votación de todos los equipos participantes. Poco después podremos conocer el esperado calendario de partidos. Aunque hay varios partidos de preparación apalabrados no podemos indicarles la fecha exacta por lo que iremos informándoles desde nuestro blog.