sábado, 30 de julio de 2011

C.P. OLIVA 1 - DITER ZAFRA 1

EL C.P. OLIVA DA UNA BUENA IMAGEN EN SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA
En la tarde del Viernes pudimos ver el típico partido de preparación donde no hubo continuación en el juego ya que los entrenadores de ambos bandos realizaron muchos cambios para darle minutos a todos los que habían sido convocados. Pero, teniendo en cuenta que los jugadores aún no tienen una condición física óptima, fuimos testigos de pinceladas de mucha calidad en ambos bandos.
El equipo segedano presentó en el estadio "Basilio Sánchez" una plantilla con tan solo 16 jugadores. En el C.P. Oliva, en cambio, pudimos ver un buen número de jugadores que están realizando la pretemporada con algunas caras nuevas que podrían unirse al equipo este año. Además participaron varios canteranos que quieren buscarse un hueco en la plantilla.
Los primeros minutos del partido fueron claramente dominados por el equipo local que mantenía la posesión del balón, de este dominio surgió la primera ocasión clara protagonizada por Juanfri que lanzó el balón al poste. El Diter intentó hacerse con la pelota por lo que la primera parte fue una lucha constante en el medio campo. Destacamos también en esta primera parte las leves lesiones de Ismael y Joel que tuvieron que ser reemplazados. En la segunda mitad el Diter intentó circular el balón consiguiendo enlazar varias jugadas, de las cuales pudimos comprobar la calidad de un equipo tan consagrado. Pero fue el C.P. Oliva el que se adelanto gracias a un golazo de falta directa lanzada por Abel, muy activo durante todo el partido, donde el portero solo pudo hacer la estatua. El ritmo de partido era lento pero el Zafra consiguió empatar el partido en una jugada aprovechada por el canterano Yona. Los dos equipos intentaron y tuvieron ocasiones para desiquilibrar el marcador pero éste llegó con un justo empate al final.
En definitiva, una primera actuación, en la que el objetivo principal era comenzar a coger el ritmo de competición y forma física. A pesar de ello, el C.P. Oliva le plantó cara a un Diter que, aunque no esté rodado, tiene mucha calidad en sus filas. Le recordamos que continua la preparación en esta pretemporada, la próxima ocasión para disfrutar con nuestro equipo es este mismo Jueves a las 20:00 hrs en el partido que nos mide con el Cheles equipo recién ascendido a la Preferente Extremeña. Le anunciamos también que finalmente el partido programado para el Sábado 20 contra el Racing Valveldeño se jugará fuera de casa.